Clases de eventos del grupo Tareas

En el cuerpo de los mensajes CEF de las clases de eventos del grupo Tareas, las claves se pueden usar de acuerdo con su semántica (consulte la tabla a continuación).

Valores permitidos de campos de clases de eventos del grupo Tareas

Clave

Valor

deviceProcessName

Nombre de la tarea.

cnt

Número de errores en los últimos 5 minutos.

cs1

Modo de funcionamiento de la aplicación (real time scan/configuration mode).

cs1Label

El valor siempre es Mode.

Cada clase de evento del grupo Tareas solo puede contener claves que sean relevantes para ella (consulte la tabla a continuación).

Claves relevantes para las clases de eventos del grupo Tareas

Clase de evento

Claves relevantes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName, cnt

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label